Slide 1

Mariela Gauna

Estoy aquí para ayudarte a resolver todas tus dudas y descubrir el mejor ritual, hechizo y Amarre que traerá de nuevo a tu ser amado, consúltame sin compromiso

Slide 1

Alta Magia - Magia blanca pura

Trabajos con magia blanca pura absolutamente inocuos y sin consecuencias negativas para ti ni nadie de tu entorno.

Slide 1

Vudú Haitiano - El más potente.

El vudú haitiano se convirtió en el rey de la religión nacida en África cuando se perfeccionó de forma ilimitada en Haití

Slide 1

Santería Cubana.

El enriquecimiento más profundo de la religión africana y el cristianismo. Infalible

Slide 1

Los Rituales y hechizos más poderosos.

Amarre de amor - retorno de pareja - limpiezas energéticas - corte de brujería - abre caminos salud Dinero y amor - endulzamiento y mucho más...

Slide 1

Corte ruptura y separación.

Si alguien indeseable rompe tu armonía deshazte de él. Aléjalo, destiérralo, anúlalo y bloquéalo de tu vida. ¡Mereces ser feliz!

previous arrow
next arrow

Amarres de amor. Opiniones y Experiencias

¿Quiere Enviarnos Su Opinión?

INDICE:

¿Que opinan de nosotros?

OPINIONES REALES

MILES DE OPINIONES Y TESTIMONIOS SOBRE AMARRES DE AMOR

Existen tantas opiniones, experiencias y testimonios de amarres de amor, sin embargo esto debe representar un reflejo para los demás que trabajan en un amarre para recuperar su pareja o encontrar el amor. Debemos tener precaución, lo cierto es que todos los casos no son iguales pero sí podemos ver que tipo de situaciones han sido posible solucionar y superar con éxito.

VUESTRAS OPINIONES MAS RECIENTES
Yo perdí bastante tiempo y dinero contactando otros videntes que al final resultaron una estafa, hasta que por fin a través de internet logré contactar a Mariela Gauna. Mi relación de pareja estaba siendo influenciada por parte de la familia de mi esposo, llegó un momento en que no podía más y decidí irme de la casa, mi esposo me buscaba pero yo me negaba. Gracias a Mariela logré que su familia no se entrometiera en nuestros asuntos, ya perdieron todo interés en molestar y todo se lo debo a Mariela.
CintiaLlopis
22 de noviembre a las 17.17
Valoración: 5/5
4.5/5
A Mariela Gauna le debo mucho, con su ayuda recuperar a mi pareja fue algo posible y le doy las gracias eternas por ello, su ritual de Magia Blanca es único e inigualable.
Bárbara
20 de noviembre a las 20.05
Valoración: 5/5
4.5/5
La relación con mi pareja terminó de malas maneras, jamás creí que volvería conmigo. Siempre participaba en los foros de amarre y sabía de su trabajo por eso llamé a Mariela y comprobé personalmente que sus amarres son ciertos y efectivos, pues salvó mi relación con mi pareja y con ello transformó mi vida.
Milton.
7 de noviembre a las 07.30
Valoración: 5/5
4.5/5
Otros videntes solo te ofrecen milagros en cuestiones de horas, cosa que no sucederá jamás, dejen de engañar y estafar. Solo Mariela Gauna te muestra sinceridad y te da confianza, los resultados de sus amarres tienen una efectividad garantizada. En mi caso yo utilicé la magia blanca para reconquistar a mi novio y fue así como nuestra situación cambio para muchísimo mejor. al punto que estamos pensando seriamente en formalizar nuestra unión. Soy muy feliz y eso lo resume todo.
Ángeles.
2 de octubre a las 08.47
Valoración: 5/5
4.5/5
Confío plenamente en Mariela Gauna, los amarres que realiza son muy efectivos. En mi experiencia el trabajo de otros videntes han sido solo una estafa. Con ella pude superar los problemas de infidelidad continua que tenía mi esposo en nuestra relación, pues hoy solo tiene ojos para mi y ya no es un mujeriego perdido, pues le da valor a la familia que hemos construido con tanto esfuerzo. Recomiendo a Mariela si desean recuperar a su pareja para siempre..
Violeta.
28 de septiembre a las 18.39
Valoración: 5/5
4.5/5
Estaba pasando una racha muy muy mala tanto nivel laboral como personal. Conflictos laborales con mis compañeros, problemas con mi esposa y algunos de mis familiares políticos y para colmo tuve un problema de salud bastante serio (un ictus). Mi hermano tuvo una experiencia muy positiva con Mariela y me la recomendó y realmente fue el mejor consejo que me ha dado en la vida. Ella me hizo un trabajo de limpieza y un abrecaminos y fue un visto y no visto. Todo cambió radicalmente, me cambiaron a otro puesto de trabajo y ahora voy genial con mis nuevos compañeros, los malos entendidos con ki esposa y parte de su familia se solucionaron y estoy totalmente recuperado de mi problema de salud. Gracias Mariela por tu gran don.
Josemari.
21 de septiembre a las 12.25
Valoración: 5/5
4.5/5
Jamás pensé que podía recuperar a mi esposo después de tanto tiempo separados, él se encontraba en otro país, hasta me dijo que nunca más regresaría. Pero llegué a Mariela gracias a una amiga y me sugirió el amarre de magia blanca pura y eterna; yo estaba segura que era el amor de mi vida por eso me arriesgué con este amarre y estoy convencida de la buena decisión que tomé.. Actualmente me encuentro con él, regresó después de tanto tiempo muy arrepentido y amoroso como nunca.
JulietaM.
3 de septiembre a las 14.15
Valoración: 5/5
4.5/5
Mi caso era muy difícil de resolver, ya que venía de varios videntes anteriorees, que aunque no me estafaron nunca pudieron resolver mi problema. Al contactar con Mariela Gauna, realmente fue muy diferente. Me impresionó y mucho su templanza, su carácter y su confianza plena en que íbamos a conseguir nuestro objetivo. Mi ritual fue un amarre de magia blanca pura y eterna y en 5 semanas tenía mi problema totalmente resuelto y yo feliz como una perdiz de tener al hombre de mis sueños junto a mi. Hoy llevamos 2 años de amor y estamos en busca de nuestro primer bebé.
Daryana B.
1 de septiembre a las 09.10
Valoración: 5/5
4.5/5
El ritual de San Valentín de Mariela Gauna me sorprendió y por eso me decidí a contrtarlo. Tengo ya casi un año con mi pareja, y se lo debo agradecer a Mariela, la contacté después de la ruptura para recuperar a mi pareja y efectivamente la recuperé ¡gracias Mariela!
Valoración: 5/5
4.5/5
Hola que tal a todos. Por supuesto que yo confío plenamente en los amarres de Mariela Gauna, gracias a sus poderosos rituales logré que la mujer de mis sueños por fin se fijara en mi. Antes solo me veía como un amigo más, pero yo sabía que una parte de ella me quería y por eso me decidí a contactar con la misma. Me siento pleno de poder vivir junto a ella y doy fe del amor que nos profesamos.
Lucas.
8 de agosto a las 16.29
Valoración: 5/5
4.5/5
Estoy muy agradecida con Mariela Gauna, les comparto mi experiencia para demostrarles que sus amarres son efectivos, mi caso parecía imposible de solucionar, acudí a varios videntes pero ninguno me lograba resolver, no considero que fuera estafa, solo que no tenían la capacidad ni la experiencia para solventar mi situación de pareja. Confieso que solo buscaba videntes de poca experiencia y de bajo costo, pero hoy día acepto que la paz mental, la felicidad y el amor no tienen precio. Tan solo una vidente profesional como Mariela Gauna pudo encontrar la manera de cómo regresar a mi pareja por medio del amarre de Santería Cubana, el cual me pareció genial y poderoso. Muchas veces nos dejamos llevar por ofertas engañosas, tan solo por ahorrarnos un dinerito, pero de nada sirve todo esto, lo importante es tener a nuestro lado una persona que nos sepa guiar y orientar en estos momentos en que nuestros pensamientos no paran, imaginando gran cantidad de eventos que quizá nunca ocurran o existan, pero que la mente es capaz de hacernos perder el equilibrio emocional y mental. Por eso doy infinitas gracias a Mariela Gauna, no solo por lograr que mi pareja regresara sino por fortalecer. porque todos parecían tener la solución, pasaron unos días así, hasta que me enteré que mi ex iba a casarse con su nueva mujer, tenía que tomar una decisión inmediatamente, ese mismo día me decidí por Mariela Gauna, era la vidente que mejores comentarios tenía. Cuando la contacté estaba desesperada, sino recuperaba a mi pareja lo perdería para siempre, entonces Mariela me calmó y, dijo que no habría nada de qué preocuparme, yo recuperaría a mi pareja. Mi ex se apareció en mi casa, me decía querer volver conmigo, iba a cometer un gran error en casarse con la otra mujer. Volvió a ser el mismo hombre lleno de pasión, es más, lo era mucho más que antes, esto se lo debo a Mariela, el amarre que ella realizó de verdad funcionó. Siempre estaré agradecida con Mariela, ella es una gran vidente, y lo más importante no es una estafadora.
Valoración: 5/5
4.5/5
Mi vida cambió gracias a Mariela Gauna. Mi pareja me había dejado hacía unos meses por otra chica que había conocido en la fiesta de un amigo. Yo presentía que la amistad con ese compañero de trabajo no traía nada bueno, pero no quise reclamarle nada para no hacerlo sentir mal ni pensara que yo era una celópata, pero mi intuición no me falló. El salía todos los fines de semana con sus amigos mientras yo me quedaba en casa, eso me llenaba de rabia y comenzaron las discusiones hasta que un día legó y me dijo que se marchaba, por supuesto no me dijo que se iba con otra, me enteré por una amiga. Eso me lleno aún más de rabia y dolor, decidí buscar ayuda y que alegría me dio el encontrar unas publicaciones de Mariela Gauna en la red que hablaban sobre amarres de amor, de inmediato me puse en contacto con ella y para mi fue muy gratificante sentir que contaba con una persona que me ayudaría. Fueron unos meses de espera para que el regresara pero por fin llegó el momento esperado y un día llegó arrepentido, pidiéndome perdón por todo el daño que me había causado. Hoy, gracias a Mariela Gauna y sus amarres de amor, estamos más unidos que nunca. Las salidas con los amigos los fines de semana se han terminado, mis días de soledad también. El excelente trato de Mariela Gauna y sentir su apoyo en todo momento fue lo que me dio esa fortaleza para luchar por mi relación y alejar a esas personas tóxicas que solo deseaban que estuviéramos separados. De verdad estoy muy agradecida con Mariela y la recomiendo por su profesionalidad.
Valoración: 5/5
4.5/5
Cada vez que tengo la oportunidad siempre recomiendo a Mariela, ella me ayudó a recuperar a mi pareja en el mejor momento. Mi pareja estaba saliendo con otra mujer, por eso ya no me prestaba tanta atención como antes, me había dejado. Cuando eso pasó no podía creer eso, algo me decía que tendríamos una vida próspera, pero parecía bastante lejano aunque siempre hay una solución y esto eran los amarres. Estaba en búsqueda de una vidente que pudiera hacerlo, estaba indecisa en cual llamar porque todos parecían tener la solución, pasaron unos días así, hasta que me enteré que mi ex iba a casarse con su nueva mujer, tenía que tomar una decisión inmediatamente, ese mismo día me decidí por Mariela Gauna, era la vidente que mejores comentarios tenía. Cuando la contacté estaba desesperada, sino recuperaba a mi pareja lo perdería para siempre, entonces Mariela me calmó y, dijo que no habría nada de qué preocuparme, yo recuperaría a mi pareja. Mi ex se apareció en mi casa, me decía querer volver conmigo, iba a cometer un gran error en casarse con la otra mujer. Volvió a ser el mismo hombre lleno de pasión, es más, lo era mucho más que antes, esto se lo debo a Mariela, el amarre que ella realizó de verdad funcionó. Siempre estaré agradecida con Mariela, ella es una gran vidente, y lo más importante no es una estafadora.
Valoración: 5/5
4.5/5
Mi vida tiene ahora sentido desde el día que recuperé a mi pareja con la ayuda de Mariela. Mi pareja me dejó porque su familia no aprobaba la relación, nunca les caí bien y eso lo supe desde el día que me presentó con ellos, jamás pensé que podría afectar tanto su familia a la relación, pensé que algún día me iban a aceptar pero tristemente no fue así, decían cosas feas de mí, entonces mi pareja decidió terminar la relación, sin embargo sabía que él amaba todavía, y yo también lo amaba, por eso no podía dejarlo ir. Estuve buscando los mejores videntes de internet, y entre tantas opciones decidí por llamar a Mariela Gauna, algo en ella me convenció de que debía llamarla. Mariela es una gran vidente y excelente persona, le había explicado mi situación, entonces le pregunté si de verdad iba a recuperar mi pareja y me dijo que si, y que además de eso ninguna otra persona se iba a interponer en la relación, y eso fue verdad. Pasó unas semanas y había recuperado a mi pareja, pero lo que me sorprendió fue que su familia por primera vez me aceptó, de verdad me querían y eso de verdad mejoró muchísimo la relación. Estoy agradecida con Mariela, solo con su ayuda esto fue posible, por eso yo la recomiendo, sus amarres de verdad.
Valoración: 5/5
4.5/5
Buenos días, mi esposa ha regresado, yo le hice un amarre porque cada vez ella se iba alejando más, y la vidente que me lo hizo fue Mariela Gauna, que os puedo decir que es super buena, a mi me ha resuelto todo, se ha portado genial y ha conseguido que ella regrese a mi lado y seamos de nuevo una familia feliz… Yo la verdad es que la recomiendo por todos sitios porque si la necesitara otra vez no tengo ninguna duda de que volvería a trabajar con ella. Abrazos. y gracias Mariela por tu luz y dotes.
Valoración: 5/5
4.5/5
No puedo dejar de recomendar a Mariela Gauna para las personas que quieran recuperar a su pareja, ella es toda una experta. En el momento que mi pareja terminó conmigo no sabía qué hacer, ella era todo para mí, cuando no estaba con ella a su lado mí vida se volvía monótona, tenía que hacer algo para recuperarla y eso hice. Comencé a buscar en Internet acerca de los amarres, que son bastantes efectivos si los realiza un vidente real y no un estafador, logré contactar a Mariela Gauna porque las opiniones por todos los sitios de la red hablan muy bien de ella. Yo le conté mi situación, le expliqué todo detalladamente, entonces Mariela supo cómo ayudarme porque sabe escuchar a las personas, ella es una excelente vidente, de eso no tengo duda, Mariela es una gran profesional. Después de que ella realizó el amarre pasaron 2 meses y ya mi ex estaba llamándome y enviando mensajes a cada rato ¡solo para volver conmigo! El amarre de verdad había funcionado, recuperar a mi pareja fue una realidad, volvimos y todo en nosotros había cambiado drásticamente para bien, la pasión entre nosotros volvió, pero aún más intensificada que antes, todo esto parecía como una novela de romance, mi vida tiene otra vez sentido para mí, le propuse matrimonio y ella aceptó, dentro de poco tiempo será la boda, ya tenemos todo planificado. Todo lo que me ha pasado se lo debo a Mariela, sus amarres son bastante efectivos, confío en ella completamente.
Valoración: 5/5
4.5/5
Tengo que agradecer muchísimo a Mariela Gauna, llegó en el mejor momento porque creía que todo estaba perdido. Todo iba bien con mi pareja, sin embargo hubo alguien que se interpuso en la relación. En uno de sus viajes mi pareja conoció a una mujer y se enamoraron los dos, él me escribió un mensaje terminando la relación, no creía que fuera cierto, pensé que era una broma, pero no volvió a aparecer desde que envió el mensaje, entonces supe que era una realidad, que él me había terminado. No podía creer aquello, estaba segura que esa mujer se había aprovechado de alguna situación, sabía que me amaba todavía por eso tenía que recuperarlo. Sabía de una vidente que hacía amarres, pero no averigüé su fama, me puse en contacto con ella, pero todo fue una estafa, aquella vidente me robó una gran cantidad de dinero asegurando constantemente que iba a recuperar a mi pareja en muy poco tiempo, aunque fue una gran mentira, me sentía muy mal por la forma en la que jugaron conmigo. Después de que me ocurriera aquello seguí buscando a otro vidente, necesitaba volver con mi pareja, por eso otra vez empecé mi búsqueda y ahí es cuando logre dar con Mariela Gauna. Cuando la contacté fue lo mejor, ella de verdad sabía lo que hacía, a diferencia de aquella vidente que no respondía con exactitud mis dudas, en cambio Mariela si las respondía, por primera vez sentí esperanza de volver con mi pareja y claramente así fue. Mi ex regresó por primera vez en mucho tiempo, llegó hasta mi casa, arrepentido por haberme dejado y quería volver conmigo. En verdad Mariela Gauna es una mujer excepcional y no dudo en recomendarla.
Valoración: 5/5
4.5/5
Todo me. Iba mal y aunque nunca creí en nada de esto... No veía otra opción a mi vida. Me timaron mucho pero cuando conocí a. Mariela todo cambió, cambió de verdad y cambió para siempre sus limpiezas y Abre caminos son 100% efectivos. Gracias Maestra
Valoración: 5/5
4.5/5
No tendré tiempo en la vida para agradecer lo que Mariela ha hecho por mi familia, primero ayudó a una hermana mía con un problema de vicios que tuvo su esposo, luego a mi sobrino con su negocio que no e iba nada bien y ahora a mi con mi esposo pues se había marchado casa y ahora lo tengo junto a mí. Todos estamos unidos y solo es posible gracias a la vidente Mariela Gauna, gran maestra y mejor persona. Si quieres que todo te vaya bien no dudes en consultar con la maestra Mariela, nosotras solo podemos recomendarla siempre por que es la mejor.
Valoración: 5/5
4.5/5
Que tal chicos y chicas, antes de contactar a Mariela yo había contactado a un vidente que me dijo que recuperaría a mi pareja en poco tiempo, pero como a muchos acá le ha sucedido solo fue una estafa, no creía poder recuperar a mi pareja. El terminó conmigo porque ya la relación estaba decayendo, cada día que pasaba era peor, se notaba que en cualquier momento que íbamos a terminar y así termino pasando. Estaba pasándola mal así que le conté a mi hermana todo lo que me había sucedido y entonces ella de habló de los amarres de amor, vaya sorpresa enterarme que mi hermana sabía de esto. Tenía primero que contactar a una vidente para que hiciera dicho amarre, empecé buscando a uno en internet y es increíble ver la cantidad de videntes que hay disponibles ofreciendo sus servicios, yo estaba desesperada fue, a los 2 meses después que Mariela hizo el amarre de amor ya había recuperado a mi pareja, estamos unidos otra vez y los problemas que teníamos en el pasado quedaron atrás. Mariela Gauna es la vidente que recomiendo a todo el mundo, los otros videntes son estafadores y lo digo por experiencia, por eso Mariela es la mejor vidente. .
Valoración: 5/5
4.5/5
Las terceras personas afectan la relación de pareja, me sucedió personalmente con mi esposa y sentía impotencia al ver que yo no tenía derecho a decidir, hasta que tuve la gran oportunidad de consultar con Mariela Gauna. Su trabajo y profesionalismo no se hizo esperar. Hoy en día esas terceras personas que malmetían en nuestra relación se han alejado definitivamente de nosotros y tanto mi esposa como yo somos los únicos que tomamos nuestras propias decisiones.
Valoración: 5/5
4.5/5
En verdad estoy bastante agradecida con Mariela Gauna, sin ella jamás habría recuperado a mi pareja al cual conozco desde la infancia, llevábamos una relación muy hermosa, pero un día mi amiga más cercana, casi mi hermana, me había comentado que mi novio estaba saliendo con otra chica a mis espaldas, yo en primer momento no le creí porque pensaba que se trataba de una broma, a pesar de eso mi amiga me mostró unas fotos comprometedoras de él, para demostrarme que no mentía. Esto fue como un balde de agua fría porque no esperaba algo así de él, un día llegó más tarde de lo habitual y lo confronté, le pregunté si estaba saliendo con alguien más y me dijo que no, yo sabía que estaba mintiendo así que le mostré las fotos que mi amiga me había enviado, él se quedó sin palabras y le dije que me explicara lo que estaba pasando, me dijo que ya no sentía lo mismo por mi y se fue. Yo deseaba volver con mi pareja, lo conocía de toda la vida y no podía quedarme de brazos cruzados mientras estaba con otra, fue cuando comencé a buscar métodos de cómo podría recuperar a mi pareja y lo que me llamó la atención fueron los amarres de amor de Mariela Gauna, todos comentaban cosas positivas de ella y la contacté. Sin dudas, ella es una excelente vidente, para mi es la mejor, me guió en todo momento, durante todo el amarre me explicó perfectamente, y realizamos el ritual de Vudú Haitiano. Pasados dos meses y apareció mi pareja, llorando, eso es algo que él casi nunca hacía pero supe que sus lagrimas eran reales, estaba arrepentido por haberme dejado ir y me dijo que deseaba regresar conmigo. Como dije antes, todo esto se lo debo a Mariela Gauna y a sus poderosos amarres de amor; sin ella jamás hubiese logrado recuperar a mi pareja.
Valoración: 5/5
4.5/5
Sentía mucha verguenza en acercarme al chico que me gustaba, se me erizaba la piel tan solo al verlo, pero acudí a los servicios de Mariela Gauna, me dijo que lo mejor era realizar un amarre de Magia Blanca, no niego que tuve que armarme un poco de paciencia, pero a las 3 semanas se acercó a mi declarándome su amor. Llevamos casi un año de relación y todo gracias a Mariela Gauna.
Valoración: 5/5
4.5/5
Los días que habían pasado antes de que mi pareja terminara conmigo fueron un auténtico calvario, la situación se ponía más tensa cada día que pasaba. Él me dejó por otra mujer, fue algo bastante sorprendente y triste para mí. Después de haber terminado con nuestra relación los días para mí no tuvieron sentido, vivíamos en la misma ciudad y algunas veces me encontraba con él y su nueva pareja juntos, tomados de la mano y esto era algo bastante deprimente para mí, yo resolví hacer algo para que mi pareja regresara. Busqué en internet algunos videntes que prometían amarres de amor efectivos para recuperar a la pareja y contacté a uno de ellos, sin darme cuenta fue un gran error que cometí, el vidente era un estafador, solo me pedía dinero porque según así el amarre tendría más efecto y recuperaría a mi pareja en el menor tiempo posible, fueron dos semanas complicadas, cada día era una suma de dinero más alta que la anterior, hasta que un día dejé de acudir a sus servicios y lo bloqueé, busqué nuevamente por internet pero esta vez de manera cautelosa, revisando muy bien cada servicio ofrecido, fue donde encontré el sitio web de Mariela Gauna, donde solicité una consulta ya que noté que era una vidente confiable y de verdad fue lo mejor que hice. Con su ayuda y apoyo incondicional pude recuperar a mi pareja en unas semanas gracias al amarre de amor que ella realizó. El día que volvimos me dijo que me extrañó muchísimo, que no era lo mismo estar con otra persona que conmigo, estamos más enamorados que antes y tengo la seguridad de que no me dejará otra vez ¡Todo gracias a Mariela Gauna y a sus poderosos amarres!
Valoración: 5/5
4.5/5
Las cosas en casa no iban muy bien y yo sentí algo distante a mi esposa, lo cierto es que ambos nos amábamos pero definitivamente no era nuestra mejor momento. En ese intervalo de tiempo comencé a tener una relación de amistad más estrecha con una compañera de trabajo y una cosa lleva a la otra y cometí el gran error de serle infiel a mi pareja. La verdad es que luego de cometer la infidelidad me sentía fatal por la mierda que había hecho y se lo confesé a mi esposa, ella se enojó muchísimo y acabó marchándose de casa y cortó todo tipo de relación conmigo. La verdad que hice lo posible y lo imposible por volver con ella pero no había forma alguna de hacerla entrar en razón. En todo este estado de tristeza que tenía contacté con Mariela y me recomendó el vudú y pusimos manos a la obra....y quiero resumirles que después de casi 4 meses de idas y venidas, ella decidió perdonarme y darme una segunda oportunidad. De esto ya han pasado 3 años y ahora tenemos una pequeñita de 2 añitos que es la alegría de nuestro hogar y el símbolo mayor de nuestro amor y felicidad. Es de bien nacidos ser agradecidos y aprovecho este especio para manifestar mi gratitud hacia la gran Mariela.
Valoración: 5/5
4.5/5
En mi caso mi experiencia con Mariela Gauna ha sido increíble. Yo tenía muchísimos problemas con mi entonces novia en aquel momento. Gracias a la intervención de ella estas dificultades que existían desaparecieron y hoy en día somos un matrimonio feliz y muy unidos. La recomiendo sinceramente.
Valoración: 5/5
4.5/5
Pues mi situación fue la siguiente: de un día para otro la relación con mi pareja llegó a su fin, es verdad que teníamos algunos problemas, pero nunc pensé que la ruptura de ella fuese tan abrupta y fue lo más triste que me pasó en la vida. Esa situación me dejó totalmente destrozada, pero a pesar de ello decidí no dejar que mi vida se fuese a la mierda y por ello decidí contactar con Mariela Gauna. Luego de tener varias consultas con la tarotista Andrea y de hablar con Andrea decidimos que a través del vudú era lo ideal para mi situación. Prefiero no entrar en muchos detalles sobre esa cuestión, pero sí decir que a pesar de mi sufrimiento, de mis dudas, de mis angustias y agobios, finalmente mi pareja regresó a mi y hoy estamos viviendo juntos, con felicidad y en especial en paz con los fantasmas del pasado. Gracias al trabajo hecho por Mariela he recuperado la felicidad. Me quedo con la eficacia de su trabajo y lo sincera que es y eso no tiene precio.
Valoración: 5/5
4.5/5
Debo agradecer a Mariela Gauna por sus servicios, mi situación era caótica, sin embargo después de contar con su ayuda y su ritual de retorno con magia blanca pude volver con mi pareja y con más pasión que antes.
Valoración: 5/5
4.5/5
En este momento de mi vida siento cada dia como un nuevo despertar, estoy muy contenta, porque pude contrarestar la magia negra que una mujer nos estaba haciendo y por esa razón ya no surte efecto ni nada malo sobre mi vida . Contacté con la Maestra Mariela y me hizo una limpieza energética y un abrecaminos y ha sido de la noche a la mañana, pues todo ha mejorado radicalmente y los cambios han sido increíbles y no siento los constantes malestares físicos que tenía. Mariela es una gran chamana y le agradezco de corazón su ayuda.
Valoración: 5/5
4.5/5
Hace 1 meses pedí ayuda para hacer una unión sentimental porque según algunas conocidas que conocían de mi situación, los procesos de unión sentimental podían fortalecerse o incluso recuperarse a través de los amarres de amor, así que no lo dudé por mucho tiempo y contacté con Mariela. De esta forma fue que logré que mi pareja después de estar alejándose de mi cada vez más, regresara a mi vida muy amoroso, sinceramente yo moría de ganas por tenerlo de nuevo a mi lado. Hace ya 1 mes que regresó a mi casa y desde ese momento todo ha cambiado para mucho mejor. Hemos pasado una navidad y nochevieja maravillosa. no se ha querido separar de mí y está todo el tiempo pendiente de lo que necesito o deseo. Estoy feliz por estar disfrutando de una relación soñada porque iniciamos una nueva relación y todo lo que ha fluido gracias al trabajo de Mariela. Mi agradecimiento eterno para ella...
Valoración: 5/5
4.5/5
Hola a todas/os Mi situación ha sido de esta manera. Yo viví una situación familiar muy dura y complicada en la que estaba sufriendo mucho. Gracias a la intervención de Mariela Gauna pude resolver este gran problema y ahora vivo feliz y tranquila. Mi trabajo fue con vudú, yo en el punto en que estaba no paraba de llorar, tenía discusiones constantes con mi esposo y me encontraba prácticamente en depresión pues había otras mujeres con las que él se enrollaba y él apenas paraba en casa, aportaba poco o en ocasiones nada de dinero a nuestro hogar, por no decir que apenas era hablar de cualquier tema y ardía Troya. Cuando me decidí a contactar a Mariela ella analizó mi caso y me aseguró que había posibilidades de poder cambiar mi situación, Gracias a todo lo que existe en el cielo y la magia del mundo, todo ha ocurrido de la forma en en que ella me aseguró. En 2 meses el cambio de mi esposo fue radical: no solo que ya nunca más ha salido a trasnochar con sus «amigas» ni mucho menos irse de juerga, es que ahora está siempre en casa, no discutimos, no gasta el dinero en tonterías y se ha vuelto más atento y cariñoso que nunca. Los milagros existen? Pues y estoy convencida que sí solo puedo deciros que estoy muy feliz y todo se lo debo a Mariela. Gracias Mariela por ser cómo eres y por tu gran corazón. Que tengáis todo un gran año 2022 y que el amor siempre anide en vuestros corazones.
Valoración: 5/5
4.5/5
Mis experiencias con ella a través de los años han sido alucinantes y muy muy positivas. Cuándo otros "videntes" no me dieron esperanzas o incluso fui estafado en mi ingenuidad en los comienzos en este mundo esotérico....Mariela me dio confianza, conforto, buenos consejos, me contuvo en mis momentos más duros y lo más importante fue totalmente eficaz y honesta. Ojo: no hablo solo de 1 o 2 rituales o de conocerla hace un par de meses. Realmente yo vivo agradecido por toda la ayuda que me ha brindado y todo lo que me ha ayudado a enderezar el rumbo de mi vida.
Valoración: 5/5
4.5/5
Quiero contaros mi experiencia con el trabajo de Mariela Gauna. Mi matrimonio estaba completamente arruinado, mi esposo sentía que no me amaba, de hecho me engañaba con otra y apenas quería pasar tiempo en casa. Mi hermana había tratado una situación personal con Mariela y le había resuelto su caso y ella me la recomendó. Es verdad que estuvimos casi 3 meses para conseguir enderezar el rumbo de mi matrimonio, pero al final ha valido la pena y de qué manera. Mi vida ha dado un cambio radical, mi esposo solo tiene ojos para mi, me es completamente fiel y ahora estar unidos es una bendición. Soy testigo y doy fe que su trabajo funciona completamente. Gracias Mariela por mostrarme un nuevo mundo y ayudarme a ser feliz.
Valoración: 5/5
4.5/5
Quiero contaros mi caso. Yo estuve casada y en los últimos años tenía claro que mi matrimonio no podía durar, pero me costaba decírselo a mi esposo porque él no se merecía sufrir. Quería lo mejor para él, pero que viviera feliz lejos de mí, deseaba alejarlo sin pedírselo. Además, yo ya había conocido otro hombre que me estaba devolviendo la ilusión de enamorarme. Contacté con Mariela y comprendió perfectamente esta situación y me ayudó a poner en orden mi vida con un ritual de separación. Le pedí que fuera un proceso gradual para que no hubiera cambios drásticos ya que tenemos hijos, y ella se encargó de que todo fuera suave y natural. Poco a poco mi ex esposo comprendió que debía marcharse para dejarme ser libre y la otra persona que amo con locura y hoy es mi pareja, tuvo la valentía necesaria para iniciar una relación estable conmigo. Gracias a Dios que tomé esa decisión y en la actualidad el rumbo de mi vida es completamente diferente. Saludos a todos.
Valoración: 5/5
4.5/5
Hola a todas/os Yo estuve 40 días con un trabajo de magia blanca con Mariela. Tengo que reconocer que mi chica se acercó a mí después de estar 3 meses sin ningún tipo de contacto. Sé que yo mismo no ayudé a que fuese tan rápido pues metí la pata y en nuestro primer reencuentro me precipité y le di un beso. Eso hizo que ella volviese a tomar distancia de mi y volver a punto 0. En definitiva tuve que armarme de paciencia y seguir al pie de la letra las indicaciones de Mariela y ahí sí pude con mucho esfuerzo recuperar de nuevo a mi chica. Ahora me he dado cuenta que ella necesitaba espacio y es lo que tiene en estos momentos y somos felices con esta relación sana y de iguales. Gracias Mariela por tus consejos y en especial abrirme los ojos.
Valoración: 5/5
4.5/5
Quiero contaros que estoy de vuelta de las mejores vacaciones de mí vida, les cuento que mi chico está de nuevo conmigo, el amarre me funcionó a la perfección en el preciso momento que nos reconciliamos nos fuimos de vacaciones a una casa campestre, nos pasamos 15 días de total relax, eso nos ayudó para estar más unidos y comprometidos. Me quedé muy sorprendida por lo rápido y lo efectivo del amarre, estoy encantada con todo esto, gracias a Mariela Gauna por ayudarme a volver con el gran amor de mi vida. Abrazos y besos a todos…
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo viví momentos muy duros y ahora solo tengo halagos para Mariela Gauna, porque ella fue quien me ayudó a que mi ex volviera conmigo. Estuve 4 semanas en este proceso y gracias a Dios todo salió de la forma que yo ansiaba. Ahora estoy viviendo con mi novio en Madrid, pasándola de lo lindo y muy emocionada por todo lo que estoy viviendo con él. Los amarres de amor de Mariela Gauna funcionan y son lo mejor que he probado en mí vida, si no lo creen vean mi caso, un amor que promete ser el del resto de mis días.
Tanya
12 de noviembre a las 22.10
Valoración: 5/5
4.5/5
Holaaaa a todos. A todos los que estáis haciendo algún tipomde ritual con Mariela os digo que estáis en el sitio correcto, porque los amarres de amor de Mariela Gauna pueden hacer milagros como me sucedió a mí, que el fin de semana me voy con mi chico a pasar unos días en Londres a celebrar nuestra reconciliación. Llevamos 4 semanas de luna de miel, estamosconvencidos de tomar decisiones más sólidas, estoy muy emocionada y con los nervios de punta, y también muy agradecida con Mariela Gauna porque su vudú es una maravilla, estoy muy segura que estos resultados tienen que ver mucho con el nuevo rumbo que ha tomado nuestra relación. Gracias Mariela.
Launa
7 de noviembre a las 12.54
Valoración: 5/5
4.5/5
Contacté a Mariela pues la relación con mi hermana estaba totalmente deteriorada, al punto de no dirigirnos la palabra, cosa esta que me hacía sufrir mucho. Gracias a su ritual, a su esfuerzo y dedicación pasados 17 días mi hermana me contactó y me pidió conversar conmigo. Todos nuestros asuntos pendientes lo pudimos conversar cara a cara, esclarecer muchos malos rollos que habíamos tenido en los últimos meses y que nos habían alejado por completo. Hoy la situación ha mejorado y poco a poco vamos reconstruyendo nuestra relación, pues el amor como hermanas sigue en pie. Muchas gracias Maestra Mariela.
Lucia.
3 de noviembre a las 10.29
Valoración: 5/5
4.5/5
Quería deciros que gracias a Dios mi situación con mi esposa se va recomponiendo totalmente. Un problema de salud de un familiar muy cercano nuestro nos ha acercado aún más y esta situación nos ha hecho percatarnos del profundo amor que nos une. A pesar del dolor que sé que aún siente por mis errores (lo noto en su mirada), mi esposa ya no refiere ese tema. Yo por mi parte sigo luchando por redimirme y siguiendo los consejos que pacientemente me da Mariela. Estoy seguro que esta es una oportunidad que me ha dado la vida y no pienso desperdiciarla.
Pancho YV.
11 de Octubre a las 17.24
Valoración: 5/5
4.5/5
Hacía 3 semanas que había comenzado a trabajar con Mariela. En el tiempo transcurrido desde el inicio del ritual mi ex me había desbloqueado del waatsaap. En total llevábamos más de 2 meses y medio separados, hasta que tuvimos nuestro primer reencuentro...y todo funcionó. Solo os puedo decir que llevo las 2 últimas semanas de felicidad, de paz, de sentir que los milagros existen, que el amor es magia y que la magia del amor transforma todo. He recuperado a mi chico...y qué os puedo decir? Para mí él lo es todo. Las cosas han ido fluyendo, yo puse mi mejor disposición, seguí los Tips de Mariela y todo ha salido a pedir de boca y doy gracias por ello y por la felicidad en la que vivo. Os deseo mucha felicidad y amor.
June.
9 de Octubre a las 16.05
Valoración: 5/5
4.5/5
Desde hace una semana mi esposo está viviendo en nuestro hogar. Todo el dolor, todos los malos momentos, toda la frustración, todo ha desaparecido. Él me ha pedido perdón y llevaba ya más de 2 semanas pidiendo regresar a casa y retomar nuestras vidas. He sido muy prudente a pesar de que me moría por estar junto a él y he seguido al pie de la letra y los cambios en la actitud de mi esposo han sido asombrosos. Toda la fe y esperanzas que tenía en el ritual de Mariela a pesar del tiempo que ha demorado han valido la pena. Tener a mi hombre de vuelta en casa es lo más maravilloso de esta etapa de mi vida y me siento plenamente feliz. No desistan, siempre habrá un rayito de luz que haga que sigamos luchando por nuestros sueños.
Marina Y.
19 de Septiembre a las 19.37
Valoración: 5/5
4.5/5
Estoy muy muy satisfecha. Es imposible estar más feliz con el ritual de abrecaminos que Mariela ha realizado. Acabo de ganar un premio bastante importante en la ONCE....este dinero no solo ha resuelto los graves problemas económicos que tenía, sino que me permitirá vivir con holgura en los próximos años. La primera en saberlo ha sido Mariela y su alegría ha sido genuina. Evidentemente no podía dejar de agradecerle, pero además y a pesar de ella querer negarse a ello, he recompensado económicamente su gran trabajo que me ha brindado este gran golpe de fortuna. Solo puedo estar agradecido a ella por esto y esto supone un enorme cambio en mi vida. Esto ha sido para mí ver para creer y vaya si ha sucedido y de qué manera!!!! Mil gracias....saludos a todos.
María Bermejo
18 de Septiembre a las 17.25
Valoración: 5/5
4.5/5
Hace más de un mes yo contacté con Mariela para un ritual de endulzamiento. La relación con mis padres iba de mal en peor, encima todo el tiempo criticaban a mi chico y realmente el ambiente en nuestra casa se había tornado insoportable. Hoy en día todo es diferente. Después del ritual comencé a ver los efectos a las 3 semanas. Solo puedo decir que la relación con mis padres ha mejorado de forma increíble, incluso ya aceptan a mi chico, al que anteriormente solo le ponían pegas por todo. Yo estoy feliz y muy satisfecha con el trabajo de endulzamiento hecho por Mariela, pues los cambios han sido tal como ella me dijo. Gracias por todo Mariela.
Nina 93
15 de septiembre a las 22.35
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo llevaba 37 días desde que comencé mi trabajo con Mariela y hoy me siento el hombre más feliz del mundo. Mi esposa ha decidido darme una oportunidad después de meditarlo mucho y ya hoy he regresado a nuestro hogar. Hubo momentos en que estuve desanimado, sin embargo Mariela me decía que se estaban moviendo las energías y que todo era una cuestión de tiempo y gracias a Dios y a ella así ha sido. Ahora mi esposa está muy dulce y cariñosa y estamos viviendo unos momentos muy felices. Espero y deseo que vuestros sueños e ilusiones se cumplan. A Mariela ...no me alcanzará la vida para agradecerte, gracias, gracias, gracias. Un abrazo a todos.
Ximo P.
15 de Septiembre a las 23.05
Valoración: 5/5
4.5/5
Soy totalmente feliz gracias a Mariela y os quiero relatar mi experiencia. El amor de mi vida ha vuelto a mi lado....Contra todo pronóstico, después de un divorcio, tras una ruptura con coacciones de su familia y de un año sin tener contacto con ahora estamos juntos nuevamente. Esto ha sucedido cuando casi lo había dado todo por perdido. Puse mi fe absoluta en el trabajo de Mariela y no me ha defraudado. Es verdad que no ha sido barato, que llevamos meses dándoles al callo, pero ha sido el dinero mejor gastado de TODA mi vida. En los momentos más duros, sus palabras, sus consejos y su carácter que es verdad que es bastante fuerte, me dieron aliento y fuerza para hacer más soportable la espera. Finalmente y después de todo lo vivido mi esposo vio el amor donde verdaderamente estaba. Nunca en mi vida voy a poder agradecerle lo suficiente a Mariela la felicidad que ha traído a mi vida. No sé cómo ni de qué forma ha hecho el trabajo, pero es que lo tenía todo en contra. Mi esposo había desaparecido de mi vida de una forma brusca y radical y finalmente la verdad salió a la luz, se apartaron las mentiras y la niebla de su mente y recuperé al amor de mi vida. Ahora sí mi familia está unida y feliz y yo me siento la mujer más afortunada del mundo.
Rita M.
26 agosto de 2021 a las 21.43
Valoración: 5/5
4.5/5
Pues yo contacté a Mariela Gauna a través de su web y llamé a su número de móvil. El problema no era mío, sino de mi hija y por ayudarla hice lo que debía. El hecho es que vive locamente enamorada de su esposo, y este hace cosa de un año y medio abandonó el hogar sin dar muchas razones y ella estaba rota, desesperada y yo con el corazón en un puño de ver a mi hija sufrir de esa manera. A través de amigas pude saber que estaba relacionándose con otra mujer y hablé con mi hija pues no era capaz de olvidarlo. Si quería recuperarlo teníamos que hacer algún trabajo muy potente. Ella se mostró con mucho miedo, pues no es que no crea, sino que le tiene mucho temor a esto, pero le expliqué que era o eso o perder a su esposo, hasta que finalmente se decidió. Recurrí a Mariela pues la conozco de hace 5 años y siempre he salido satisfecha de las cosas que he tratado con ella. Pues dicho y hecho, después que le explicamos la situación del marido de mi hija ella recomendó el ritual de vudú, acompañado de corte de brujería y una limpieza energética. Costó tiempo? Sí. Valió la pena? Totalmente. Mi hija es feliz? Mucho, gracias a Dios y a Mariela. Ella nos brindó una ayuda más que valiosa, sus sabios consejos y la efectividad de los rituales que hizo fueron fundamentales para que mi hija recuperase su felicidad. Puedo agregar que no solo se reconcilió con su marido, sino que hoy en día tienen una nena hermosa de 8 meses. Yo solo puedo decir esto de la experiencia con mi hija y agradecerle a Mariela todo lo que ha hecho por ella.
Paulina 63
19 agosto de 2021 a las 13.05
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo estaba pasando por una situación muy mala. Me realizaron un mal de ojo una supuesta «buena amiga» a la que le abrí las puertas de casa e incluso llegó a vivir conmigo y mira tú por dónde que me estaba haciendo este daño. Gracias a Dios y a la limpieza total que me hizo Mariela Gauna tanto a mi como a mi casa, toda la situación que vivía se arregló, todo se ha compuesto y las cosas fluyen de forma armoniosa y positiva en mi vida.
Olivia FK
15 agosto de 2021 a las 11.59
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo me hice una limpieza energética pero también con un corte de brujería. Ambos rituales los hice con Mariela, pues resulta que el que fue pareja de mi mujer es dominicano y se puso muy celoso cuando se enteró de nuestra relación. Conclusión que ese hombre nos quiere mal y a partir de ahí surgieron todos los problemas. En fin que tuvimos una serie de desavenencias y después todo siguió en esto de la brujería. Solo quiere decirles que las cosas se pusieron feas y por eso me puse en manos de Mariela y realmente fue todo el cambio increíble. En 21 días tal como ella me dijo tuve el problema resuelto. Ahora mi mujer y yo podemos vivir en paz sin la sombra de ese hombre que tanto daño le hizo y quiso joder nuestra relación.
Virgilio43
15 agosto de 2021 a las 15.05
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo quiero relataros mi experiencia sobre la limpieza energética que me hizo Mariela a través de un ritual. De este problema ya han pasado 6 meses. Yo estuve en los meses anteriores con diversos problemas, tanto a nivel económico como en el plano personal. De un momento para otro y sin esperarlo hubo un recorte de personal en mi fábrica y sin yo esperarlo fui uno de los que se quedó fuera de la plantilla. Esto fue un duro golpe para mi y mi estabilidad familiar, pues llevaba 12 años currando en la empresa y todo iba muy bien. Al mismo tiempo comencé a tener problemas con mi chica con la cual convivo hace 6 años. Ella comenzó a quejarse de todo y de nada, a hacer una tormenta en un vaso de agua por todo, era un conflicto permanente y hasta ese momento nuestra relación había sido idílica. Mariela me recomendó un abrecaminos y fue lo que hice y pasado mes y medio del ritual no solo había resuelto de raíz los problemas con mi pareja, sino que además me contrataron en una nueva empresa en la que no solo estoy más a gusto, sino que me valoran, me han dado un mejor sueldo y tengo muchas posibilidades de que me contraten permanentemente. Realmente me quedé muy satisfecho de cómo Mariela me ayudó en este momento delicado de mi vida y pude enderezar mi rumbo.
Antonhy B
8 agosto de 2021 a las 21.55
Valoración: 5/5
4.5/5
Hola a todos. Yo cuando encontré en contacto con Mariela estaba desesperada. Ahora todo va muy bien gracias a Dios. Aquello que pretendía y deseaba cuándo inicié el ritual con Mariela lo he conseguido. No sé cómo describirlo pero la verdad es que cada día me parece mentira lo que estoy viviendo, pero luego me doy cuenta que sí es real y la verdad es que estoy muy feliz. Deseo de todo corazón que mi vida siga así, pues ahora mismo estoy en una nube. Besos y saludos a todos.
Karina Luz
3 agosto de 2021 a las 20.55
Valoración: 5/5
4.5/5
Totalmente agradecido con Mariela. Mi chica ha regresado junto a mí. Ha sido un proceso de 6 semanas con su ritual. A pesar de ser un proceso que demoró más de lo que esperaba al final ella ha hecho un refuerzo y sin cobrarme ni un euro más y esto es algo que no es nada habitual, pues ya me sucedió todo lo contario con una "vidente muy famosa" que ni siquiera me envió fotos o vídeo de mi trabajo. Por eso solo puedo decir: gracias Mariela.
EscorpioSolitario
30 julio de 2021 a las 18.33
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo hice con Mariela un endulzamiento a mi pareja y ella ha cambiado su carácter por completo. Ha sido como del día a la noche, comencé a ver los cambios pasados 15 días, aunque en un mes es que realmente he visto el cambio completo y profundo. Estoy muy satisfecho del trabajo que hice con Mariela y le estoy muy agradecido por ello.
BayronT93
28 julio de 2021 a las 23.28
Valoración: 5/5
4.5/5
MI caso ha sido resuelto a través de un retorno con magia blanca pura. Llevábamos 3 meses de separación, sin embargo yo sabía que aún nuestro amor seguía vivo, pues nos habíamos distanciado por terceras personas y su mal meter en nuestra relación. En 2 semanas Mariela consiguió que mi chico pudiese estar a mi lado y yo más feliz que una perdiz. Hoy vivimos nuestro amor felices, sin gente de por medio y entregados como el primer día. Vivimos el día a día y sabemos que este amor es para siempre. Soy feliz y eso me basta.
LoryB89
7 julio de 2021 a las 12.33
Valoración: 5/5
4.5/5
A pesar de estar en una situación desesperada después de estar 5 meses sin ningún tipo de relación con mi ex, fue contactar con Mariela y decidirme hacer un trabajo con santería cubana. Yo no estaba muy seguro de la eficacia de este ritual, pero ya era mi última oportunidad de recuperar a mi amor y vaya sí funcionó!!! Pasado un mes ya podía respirar profundo, relajado y feliz pues mi amor había vuelto a mi lado y habíamos limado nuestras diferencias. Ya llevamos 2 meses de "luna de miel" y se lo debo a la sabiduría y paciencia de la Maestra Mariela Gauna. Muchas gracias por tu ayuda.
JoseDopazo
3 julio de 2021 a las 22.08
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo llevaba más de 2 años con una mujer casada....soy una persona bastante fría, sin embargo me enamoré perdidamente de ella..no me importó que estuviese casada y que yo tuviese novia...fue un flechazo y desde ese momento viví por y para ella. Dejé a mi novia y esperé pacientemente que ella se decidiese a dejar a su marido, pues me decía que también yo era el amor de su vida.....os contaré que estuvimos 2 años en esa situación. En ese período de tiempo nuestro amor fue creciendo, pero ella no se decidía a dar el paso y yo realmente ya estaba desesperado. Una prima me comentó que había tenido una buena experiencia con mariela y yo a pesar de mi escepticismo en esto me atreví a dar el paso. Me pareció desde el inicio una persona confiable, frontal, muy directa e intensa. Debo deciros que en ocasiones su frontalidad me chocaba, pero al final siempre escuchaba sus consejos desde que comencé el ritual con ella. Desde hace un mes y medio y después de seguir al pie de la letra sus indicaciones (os confieso que en ocasiones con dudas) la mujer que amo vive a mi lado. Sí....se decidió a romper una relación en la que no era feliz y atreverse a ser felices juntos...y vaya sí los somos. Cada uno de los minutos invertidos con Mariela, escuchando sus consejos...en ocasiones aguantando sus broncas me han valido la pena. Yo era un descreído de estos rituales, pero Mariela ha logrado lo que pensé que era imposible. Por eso os digo...no dejéis de luchar por vuestro amor...al final existen los milagros y las brujas buenas como Mariela
Matias Ponce
25 junio de 2021 a las 09.45
Valoración: 5/5
4.5/5
Os cuento mi situación. Hace 5 meses contacté con Mariela, tenía buenas referencias de ella y yo la verdad quería de forma desesperada recuperar a mi novia. Mi caso ha sido complicado, pues desde el inicio su familia no ha aceptado nuestra relación, tienen una mentalidad muy antigua y no conciben que dos personas del mismo sexo puedan amarse. Esto hizo que ella se fuese separando de mí y cada vez hubiese menos contacto, no digo que me dejase de amar, pero sentía que todo se enfriaba en su trato conmigo. A pesar de ello no pensé que me fuese a abandonar, pues sabía que nos amábamos, por eso el mazazo que recibí cuándo me dejó fue enorme. Fueron meses de sufrimiento, de dolor, de pena...no imagináis qué es que TODO lo que haces te recuerde a una persona, el hueco que te deja en el corazón su ausencia, su risa, su olor....ha sido la peor etapa de mi vida....toqué fondo, caí en una depresión. En medio de todo este caos contacté a Mariela, como ya les relaté fue hace 5 meses, ella habló bastante conmigo sobre mi caso, me dijo las posibilidades que existían y a partir de ahí comenzamos con ritual de vudú. No quiero hacer la historia demasiada larga, para no repetirme demasiado. Fueron por todo una serie de circunstancias 2 meses y medios de avances y retrocesos hasta que al final mi chica volvió definitivamente conmigo. Sé que no es fácil ni simple la espera, yo misma lo sufrí en mis carnes, no sé qué consejo dar sobre la espera, para mi fue horrible, pero la única gran satisfacción ha sido tener a mi amor. No desaniméis chicas.....al final creo que el amor le gana a todo.
MilagrosAmor
23 junio de 2021 a las 19.31
Valoración: 5/5
4.5/5
En mi caso mi chico y yo nos separamos por la presión de su familia y una exnovia que él tuvo, pues no aceptaban que él tuviese una relación gay. Lo llevábamos como buenamente pudimos los primeros meses, con mucha pasión, pero siempre estaba metida su familia y la maldita de su ex que no lo dejaba tranquilo y constantemente lo buscaba. Yo sufría mucho, pues siempre me encantó mi chico y cuándo vi la oportunidad y sabiendo que él me hacía ojitos y estaba soltero aproveché. Una cosa llevó a la otra y poco a poco él se fue enamorando de mi, yo ya lo estaba. Hasta que la presión de su familia se hizo insoportable, en especial para él. Yo sufrí muchísimo no tenerlo a mi lado, para mí no era un capricho, era el amor que siempre soñaba. Después de 3 meses mi vida era un caos, en especial de dolor y desesperación, él había vuelto con su ex y yo me moría de angustia. Dos tarotistas me recomendaron a Mariela y me puse en sus manos con un ritual de vudú y también otro ritual para alejar a su ex de él....os confieso que no fue nada simple, que sufrí, lloré, me arrastré, conté cada segundo sin tenerlo a mi lado, pero después de 2 meses y medio de comenzar el trabajo nos pudimos reencontrar y nuevamente él ilusionarse con nuestra relación. Ya llevamos dos meses y medio juntos, estamos viviendo en otra ciudad, lejos de sus familia y aún más de su ex. Es verdad que a veces aún tengo miedo de perderlo, pero también que soy muy feliz junto a mi chico. Vivo el día a día y la felicidad de amarlo y sentirme completo con él. La vida no me alcanzará para agradecerle a Mariela esta felicidad.
MacialP
18 junio de 2021 a las 14.28
Valoración: 5/5
4.5/5
Os quiero relatar mi experiencia con Mariela. Mi esposo y yo estuvimos casados 5 años. Pasado ese tiempo el de un día para otro decidió dejar la relación y yo quedé totalmente devastada pues es el amor de mi vida. En aquel momento viendo lo que sucedía no pude o no supe reaccionar y eso hizo que se alejase de mi definitivamente. Él se mudó a otra ciudad y comenzó una nueva vida. Necesité tiempo para curar mi herida, mi desconsuelo, aunque nunca dejé de amarlo. Pasados 3 años regreso a nuestra ciudad y supe que estaba en pareja. Por casualidades o coincidencias del destino nos encontramos y ahí sentí que todo lo que había "escondido" durante ese tiempo salía a flote y con más intensidad que nunca. En sus ojos también sentí la sorpresa y la chispa de la alegría de volver a verme. A partir de ese tiempo decidí no perder más tiempo y a través de una amiga que tuvo una buena experiencia con Mariela le pedí ayuda y me facilitó su contacto. Hablé con ella mi caso y decidimos hacer el ritual con santería cubana, yo estaba decidida a hacer lo que fuese por recuperarlo. Pasadas 4 semanas él comenzó a retomar el contacto conmigo, buscándome para hablar del pasado y saliendo a flote sentimientos que pensaba tenía desterrados de su corazón. Caso a los 2 meses ya se había propiciado y teníamos una relación con pasión, amor y planes de futuro. Él decidió cortar por lo sano y hablar con su pareja, en fin fue para mí un período de mucha ansiedad y nervios. A los 3 meses y algo de haber iniciado el ritual el hombre de mi vida estaba libre y solo dispuesto a amarme a mi. Al poco tiempo se mudó a casa y hasta el día de hoy. Ya han pasado dos años desde esto y cuánto más tiempo pasa nuestro amor se afianza cada vez más y yo estoy segura que no me sucederá lo mismo del pasado. A Mariela le debo la paciencia, la orientación y su gran don. Espero que de alguna forma les sirva mi caso para demostrar que la magia existe y el amor verdadero nunca muere.
Lucre28
18 junio de 2021 a las 13.40
Valoración: 5/5
4.5/5
Gracias a Dios me siento muy bien después del ritual de limpieza de brujería que me hizo Mariela. Verdad que los primeros días me sentí muy rara, pero poco a poco fui sintiéndome mejor y las malas sensaciones y malestares que tenía han desparecido. También Mariela me hizo una protección para evitar estar expuesta nuevamente a esta situación. Gracias a todos por vuestros consejos y salud para todos.
LaMai97
11 junio de 2021 a las 11.44
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo contacté por un problema de vicios de mi chico y ralmente el ritual que hizo Mariela lo ha cambiado por completo, no ya solo con el problema que tenía, sino también que ahora ya no se va de parranada con su cuadrilla como acostumbraba, Es más cariñoso y se deja aconsejar, cosa que antes era imposible. Esoty feliz por este gran cambio.
MartaGF
7 junio de 2021 a las 09.55
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo hace 3 meses también realicé dos consultas a dos tarotistas diferentes y me recomendaron a Mariela. Mi novio y yo habíamos discutido por tonterías y eso había hecho que nos distanciásemos y la relación era escasa y fría. Luego la tercera tarotista que contacté fue a Andrea y ella también me la recomendó y ahí ya me decidí finalmente. Yo hice un amarre de magia blanca y realmente todo ha cambiado desde ese momento. Él se ha vuelto más cariñoso que nunca, más unido a mí, hasta habla de formalizarnos y tenemos planes de boda. Los efectos de mi ritual yo los noté de forma bastante rápida esa es la verdad y creo que era más simple pues entre nosotros a pesar del distanciamiento siempre hubo amor y nunca otras personas de por medio. La verdad que yo me estoy muy contenta con todo. Mariela me atendió de forma online y me envío vídeos y fotos de mi trabajo.
YasminaM
2 junio de 2021 a las 17.24
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo he sufrido tanto tanto tanto por amor...lo he tenido todo en contra, mi familia, la de él, chismes, malas compañías de mi pareja...todo os que os podáis imaginar, sin embargo gracias a Mariela estamos juntos y espero que para siempre. Contra todo pronóstico, después de rituales y refuerzos y tras dos meses sin tener contacto de ningún tipo con mi chico, y cuando ya había prácticamente tirado la toalla él ha regresado a mis brazos. Yo puse toda mi fe en Mariela y no me defraudó. Ella nunca dejó de trabajar y de apoyarme y os aseguro que ha sido el dinero mejor invertido de mi vida. Su apoyo a pesar de mi desánimo y tristeza, de alguna forma me hicieron aguantar la etapa más dura de mi vida y darme algo de paz, hasta que él vio el amor donde verdaderamente siempre estuvo. Nunca en mi vida voy a poder agradecerle lo suficiente lo que hizo. Estoy segura que sin el trabajo de Mariela y con todo lo que tenía en contra, hubiese sido imposible conseguirlo. Hoy está a mi lado y llevamos más de un mes de amor, disfrutando de su compañía y de levantarme cada mañana a su lado. Ahora es todo mágico y como si nunca nos hubiésemos separados. Espero mi experiencia os sirva de alguna forma....a veces todo se complica, pero también todo puede cambiar de la noche a la mañana como sucedió conmigo y por eso disfruto de este milagro cada minuto que estoy junto a él.
Estrellita90
1 junio de 2021 a las 14.35
Valoración: 5/5
5/5
Yo solo puedo contaros que gasté mas de 7000 euros intentando recuperar a mi ex...de todos los que contacté, te digo que solo ha habido una persona que no me ha engañado y que ahora mismo para mí es como una santa y es Mariela Gauna. No solo por haber resuelto mi desamor, sino porque ha tenido detallazos conmigo que me han mostrado la gran persona que es y el enorme corazón que tiene. Puede que a algunas personas le parezca una tontería, pero cuándo estamos en estado de desesperación absoluta como yo estuve, tener una mano amiga, una palabra de aliento, una esperanza....eso no lo paga ni todo el dinero del mundo. Ella fue capaz de ayudarme, donde no pudieron otros, ni por supuesto estafadores (que los hubo), ni otros videntes (que no les funcionó sus rituales), ni psicólogos, ni familia, ni nadie. Para mi su ayuda fue fundamental y es verdad que me "enseñó" de alguna forma a tener paciencia, armonía y paz, pero lo más más más importante es que devolvió al amor de mi vida.
Milagros Lugo
27 mayo de 2021 a las 11.31
Valoración: 5/5
5/5
Mi esposo y yo tenemos una linda relación de amor, respeto y fidelidad desde hace 7 años. Hace poco más de 8 meses él comenzó a tener dificultades a la hora de nuestras relaciones sexuales, dicho de otro modo problemas de erección. Pensamos ambos que era el estrés, pues él no para de trabajar y tiene muchas responsabilidades en su empresa. Bajó un poco el ritmo de trabajo, pero nada. Fue al médico, cambió los hábitos de alimentación, perdió peso, comenzó a hacer vida sana, las pruebas médicas que le realizaron no arrojó nada raro...en fin nada de eso funcionó. Estuvo también con un psicólogo en varias sesiones, sin embargo esto tampoco lo ayudó. A través de una conocida supe que tuvo un problema similar al mío con su pareja y le pedí ayuda y consejo. Ella había contactado a Mariela y de esta manera había resuelto "su problema". Me decidí a hablar con ella y plantearle mi situación. Llegamos a un acuerdo y todo comenzó. El ritual tenía una duración de 2 semanas y yo por mi parte debía hacer una serie de pautas indicadas por Mariela. Ella me había dicho que pasado este tiempo comenzarían a verse los resultados. Los primeros 5 días no pasó nada, todo seguía igual y mi esposo y yo desanimados, pero al 6º día por fin todo comenzó a mejorar. No quiero hacer eterno el relato de mi experiencia pero puedo deciros que a día de hoy mi esposo y yo tenemos una vida "plena" no solo con amor, también con sexo, placer y cada vez mayor complicidad, pues esto es fundamental en una relación. Yo estoy feliz por la situación que superamos juntos y que ha fortalecido nuestro amor y agradecida a Mariela por la ayuda enorme que me brindó en mi caso.
Loreamorosa
26 mayo de 2021 a las 15.47
Valoración: 5/5
5/5
Hace un par de meses tuve un problema de mal de ojo...por causa de una "supuesta buena amiga". Puedo decir que fue consultarme con Mariela y con su trabajo todos los efectos del maleficio de esa mala "amiga" desaparecieron por completo. Espero que os sirva de ayuda por si alguien está en la misma situación que yo estuve. Saludos
Alina Colón
22 mayo de 2021 a las 19.15
Valoración: 5/5
5/5
.Yo también hice un trabajo de santería cubana con Mariela y me funciono muy bien. Nunca más lo hemos vuelto a dejar y a día de hoy seguimos juntos, incluso desde que retomamos nuestra relación cada vez ha ido todo a mejor y ha mejorado muchísimo mas de lo que pensaba. Solo me falta que dé el paso y se decida vivir definitivamente junto a mí, pues algunos días a la semana se queda en casa de su madre. Solo sé que es el hombre de mi vida y el ritual de Mariela me ayudó realmente a no perderlo, pues a a pensar de haber intentado olvidarlo y fijarme en alguien más cuándo nos separamos me resultó imposible. Por eso hice el trabajo de santería que me ha ido tan bien. Saludos a todo el foro.
Ana Luis Campos
22 mayo de 2021 a las 17.55
Valoración: 5/5
4.5/5
Yo hice con Mariela una limpieza energética y un corte de brujería y fue la noche y el día. Todas las "malas influencias" que rodeaban a mi pareja y a mí han desaparecido y ahora ya no hay malos rollos en casa y eso nos ha servido de mucho para mejorar nuestra relación.
Rosi Vázquez
19 mayo de 2021 a las 14.15
Valoración: 5/5
5/5
En mi caso con Mariela fue un abrecaminos, no es tan complicado como las cosas que veo por acá, pero realmente me sirvió y ahora tengo mi curro estable. Suerte a todos y muchas gracias Mariela.
Mónica Puerta
19 mayo de 2021 a las 12.45
Valoración: 5/5
5/5
Andrea como vidente es única. Muy empática, muy paciente y con un gran acierto.
Mariela es extraordinaria con sus rituales. Los tres que me he hecho me han funcionado y han mejorado totalmente mi vida.
Sois un un equipo magnífico. Gracias por ser cómo sois.
Rita Montañez
16 mayo de 2021 a las 17.52
Valoración: 5/5
5/5
Yo hace dos años me decidí a hacer un ritual de santería cubana. No voy a contar todos los detalles pues no quiero hacerlo interminable, pero gracias a Mariela conseguí recuperar a mi esposo. Hoy soy más feliz que nunca tenemos un bebé de un añito y medio. Nunca pensé que este ritual fuse tan efcaz y duradero. Hoy soy muy feliz y se lo debo a Mariela que es una verdadera experta en amarres.
Andrea Matos
14 mayo de 2021 a las 20.20
Valoración: 5/5
5/5
Yo después de leer y consultar mucho sobre Mariela Gauna, me decidí a trabajar con ella. Estoy muy contenta de la decisión que tomé y la verdad es que no me arrepiento en absoluto, es muy muy buena en lo suyo, me hizo un amarre hace un mes y medio y ya está dando resultados, mi novio volvió a quedar conmigo tras varios meses separados y desaparecido del mapa. Ahora mi novio está mucho más cariñoso y atento de lo que había estado nunca, nuestra relación ha cambiado para mejor y ahora sí se plantea un futuro conmigo. La verdad es que veo muchos cambios y todo es gracias a Mariela.
Carla Prado
14 mayo de 2021 a las 16.40
Valoración: 5/5
3/5
Yo también hice un trabajo de magia blanca con Mariela. Al inicio se resistió un poco todo...yo tenía dudas y realmente estaba bastante desanimado. Pero a las dos semanas y sin haber dado señales de nada, me desbloqueó del waatsap y me comenzó a hablar.....a partir de ahí comenzó a fluir todo. Me parecía estar viviendo en una película, pues todo ocurría tal como Mariela me dijo. Al mes ya estábamos nuevamente enrollados y yo más feliz que una perdiz. Aunque parezca mentira, esa separación y todo lo del trabajo de Mariela, nos ha hecho más fuertes y unido más como pareja. Ojalá todos tengáis mucha suerte.
Gorka Sánchez
13 mayo de 2021 a las 14.17
Valoración: 5/5
5/5
Mi hija hizo un trabajo de magia blanca con Mariela y consiguió recuperar a su gran amor: su esposo. No sé muchos más detalles, pero sí sé que hoy son muy felices e incluso acaba de dar a luz una beba maravillosa. Gracias Mariela por tu ayuda.
Isabel Ortgea
11 mayo de 2021 a las 15.39
Valoración: 5/5
5/5
Había leído muchas opiniones positivas sobre Mariela Gauna, hasta que me decidí a trabajar con ella. La verdad es que no me arrepiento en absoluto, es la mejor en lo suyo, me hizo un amarre hace un mes y ya está dando resultados, mi ex novio volvió a quedar conmigo tras varios meses desaparecido del mapa. Ahora está mucho más cariñoso de lo que había estado nunca. La verdad veo muchos avances y todo es gracias al trabajo de la Maestra Mariela . Solo puedo agradecerle y decir que estoy muy feliz.
Elena Espina
11 mayo de 2021 a las 14.01
Valoración: 5/5
5/5
Andrea y Mariela son muy buenas tarotistas. Mi experiencia me dice que no hay otras como ellas, aunque me he atendido en los últimos tiempos solo con Andrea. Muchas gracias chicas.
José Luis Padrón
8 mayo de 2021 a las 08.47
Valoración: 5/5
5/5
Hice una consulta con Mariela y me agradó mucho, pero las restantes han sido con Andrea y es verdad que es una vidente muy sensible y muy muy empática. Sin dudas las dos forman un buen equipo y ambas son muy profesionales.
Asier Gurudi
7 mayo de 2021 a las 15.25
Valoración: 5/5
5/5
Yo hice mi trabajo de vudú con Mariela hace un año y desde ese momento todo cambió con mi pareja. A partir de ahí me esposo es otro, ya no bebe, no sale de parranda con sus amigos y mucho menos andar con otras. Mariela es una santa. Confía en ella y verás que todo te va a salir bien.
Lubia Pina
6 mayo de 2021 a las 15.32
Valoración: 5/5
5/5
.Yo hice un amarre de magia blanca y me funcionó perfecto. Incluso antes del tiempo previsto por Mariela restablecí la conexión con mi chico. Qué más de puede pedir? Gracias Mariela
Alejandra Cardoso
6 mayo de 2021 a las 14.17
Valoración: 5/5
5/5
Yo tuve 3 consultas fantásticas con Mariela. Después de ello siempre me ha atendido Andrea. Es una gran tarotista, dulce, simpática, me ha hecho sentir muy cómoda y es tan buena y acertada como su maestra.
Olivia Suárez
5 mayo de 2021 a las 11.50
Valoración: 5/5
5/5
Mis palabras no pueden ser otras que de agradecimiento para Mariela y mi consejo es que sigan por el buen camino que ella indica, pues al final verán la recompensa.
Rebeca Llopis
3 mayo de 2021 a las 20.08
Valoración: 5/5
5/5
Yo tuve 3 consultas fantásticas con Mariela. Después de ello siempre me ha atendido Andrea. Es una gran tarotista, dulce, simpática, me ha hecho sentir muy cómoda y es tan buena y acertada como su maestra.
Olivia Suárez
5 mayo de 2021 a las 11.50
Valoración: 5/5
5/5
Mis palabras no pueden ser otras que de agradecimiento para Mariela y mi consejo es que sigan por el buen camino que ella indica, pues al final verán la recompensa.
Rebeca Llopis
3 mayo de 2021 a las 20.08
Valoración: 5/5
5/5
Con Mariela Gauna ha sido diferente, primero en no cobrar ni un céntimo más en aquello que acordamos. Segundo en seguir dando la cara, pues medio de mi desesperación reconozco que estaba insoportable y ella tuvo la paciencia de calmarme en medio de mis desatinos. Después de eso todo se concretó. Hoy puedo decir que soy feliz doblemente feliz, primero por tener a mi pareja con paz y armonía pues abandonó sus malos hábitos y segundo por haber encontrado una persona seria, honesta y realmente profesional que cumple aquello que dice.
Susana Loreto
2 mayo de 2021 a las 18.30
Valoración: 5/5
5/5
Hace poco más de 2 meses le escribí a Mariela por primera vez. Ella había comenzado un trabajo de retorno con mi ex. En las primeras semanas me desbloqueó del waatsaap y de las redes sociales , nos reencontramos y comenzó todo a componerse. Hoy puedo decir que estamos juntos y felices. No tengo palabras para agradecer a Mariela. Gracias, gracias, gracias.
Nuria Sala
1 mayo de 2021 a las 10.25
Valoración: 5/5
5/5
Yo doy testimonio de lo buena vidente que es Mariela. No solo resolvió mi problema, sino que después de su trabajo todo ha mejorado al 100%. Esto sí es una vidente de verdad y no otros charlatanes que pululan en la red. Gracias Mariela
Susana Loreto
30 ABRIL de 2021 a las 13.13
Valoración: 5/5
5/5
Hola a todos. Yo soy dichosa de haber recuperado a mi chico. Mariela me hizo un trabajo de vudú y a pesar de que en la primera semana no noté cambio alguno, a partir de la segunda semana fue evidente su acercamiento a mí. En un mes ya estaba pidiéndome para volver...fue tal como Mariela me había dicho. Creo que todos vienen con un propósito en esta vida y Mariela al menos a mí me ha hecho muy feliz con sus dones.
Leti Villa
29 ABRIL de 2021 a las 19.54
Valoración: 5/5
5/5
Dios me concedió la gracia a través de Mariela de poder recuperar a mi amor, mi vida y mi ilusión. Eres un ángel y la vida no me alcanzará para agradecerte tus acciones. Estoy segura que Dios te bendecirá por tanto bien que haces en la vida de los otros.
Rosa León
28 ABRIL de 2021 a las 20.44
Valoración: 5/5
5/5
Comencé hace un día un trabajo con Mariela. Me siento ilusionada, pero al mismo tiempo preocupada. Espero que todo resulte bien. Me ha tranquilizado mucho los comentarios que he leído. Le ruego a Dios para que su ritual también funcione en mi caso y pueda recuperar a mi esposo.
Lidia Castelló
28 ABRIL de 2021 a las 19.56
Valoración: 5/5
5/5
Abrecaminos de éxito que resolvió mis problemas de solvencia económica y ha abierto un nuevo futuro para mi familia.
LuciPino
13 ABRIL de 2021 a las 20.20
Valoración: 5/5
5/5
Mi crisis con mi pareja fue solucionada por el trabajo de Mariela. Es maravillosa.
Pere 83
11 ABRIL de 2021 a las 19.21
Valoración: 5/5
5/5
Mi ritual ha funcionado perfectamente y gracias a Dios y a Mariela todo salió de maravilla
DiegoPedro
7 ABRIL de 2021 a las 14.32
Valoración: 5/5
5/5
Muchas experiencias con Mariela, muchas situaciones en las que Mariela siempre ha estado a través de años ayudándome a resolverlas. No hay otra como ella.
Alfonso74
5 ABRIL de 2021 a las 17.19
Valoración: 5/5
5/5
Mas Opiniones del 2021
Mariela me convenció que a pesar de que hay mucha charlatanería en este medio, hay personas como ella reales y con conocimiento que sí resuelven nuestros problemas. Eres única.
TeresaF91
5 ABRIL de 2021 a las 18.54
Valoración: 5/5
5/5
Mi experiencia fue fantástica con Mariela. Gracias por todo el apoyo.
Luisa Viamonte
3 ABRIL de 2021 a las 13.23
Valoración: 5/5
5/5
Mariela....lo conseguimos. Me parece increíble pero soy feliz con mi novio a mi lado. Muxus guapa.
Maitetxu88
1 ABRIL de 2021 a las 10.11
Valoración: 5/5
5/5
Real, profesional, empática y en especial una gran vidente. Gracias por todo.
Jon Lassa
31 marzo de 2021 a las 08.07
Valoración: 5/5
5/5
Yo tuve la suerte de recibir recomendaciones de ella por mi prima y realmente en todo lo que me predijo y el ritual que realizamos salió al 100%. No pùedo pedir más, solo agradecerte Mariela por todo.
Raquel Brito
30 marzo de 2021 a las 08.35
Valoración: 5/5
5/5
Mariela la vida no me alacanzará para agradecerte lo que hiciste por mi esposo y por mí. Esoty en gratitud eterna contigo. No solo eres una gran vidente, sino una persona con un corazón. Te queremos.
Melysa Porto
28 marzo de 2021 a las 22.44
Valoración: 5/5
5/5
A mi su trabajo me ha dado resultados y antes de lo esperado cosa que no me había pasado con nadie. En los foros hay 1/10000000 de las personas que han trabajado con Mariela Gauna, y me dijo: ni todos los que hablan mal han trabajado conmigo ni todos los que hablan bien tampoco, hay gente que habla por aburrimiento según me decía y que para que me funcionase el trabajo tenia que buscar en mi mi lado positivo y mi fortaleza, que eso, junto con la fe me traería éxito a mi vida. Yo señores no tengo otras palabras que de agradecimiento para Mariela y mi consejo es que sigan por buen camino.
Rebeca Llopis
26 marzo de 2021 a las 20.03
Valoración: 5/5
5/5
Me gusta ser agradecida y me conecto para deciros que he vuelto con mi chico y que por fin entregué mi confianza a alguien real, profesional y que no miente: Mariela Gauna. Este es su contacto telefónico: 695308312. A los que estáis pensando en hacer esto...No perdáis el tiempo, muchos os dirán mas barato y menos tiempo, pero no hay nadie como Mariela Gauna en terrenos de amarres de amor. Reitero lo dicho, cuidad vuestro dinero porque hay mucha gentuza que se aprovecha de la desgracia ajena. Y confirmo lo que habéis dicho no es un ángel, es una santa.
Rocío Pardo
26 marzo de 2021 a las 18.00
Valoración: 5/5
5/5
Yo recomiendo con todo mi corazón a Mariela Gauna. Hizo que mi marido volviera conmigo y estamos juntos desde hace 8 meses, enamorados y cada día mas felices. Te debo mi felicidad.
Tere Gómez
24 marzo de 2021 a las 22.07
Valoración: 5/5
5/5
Para mí sin dudas la mejor en esta área es Mariela Gauna. Mi experiencia con ella ha sido extraordinaria y fue extremadamente eficaz.
Gastón Suárez
23 marzo de 2021 a las 10.00
Valoración: 5/5
5/5
Sin dudas que la mejor vidente con la que me he cruzado ha sido Mariela Gauna y puedo deciros que he tenido experiencia con varias,. Gracias a ella mi mujer regresó a nuestro hogar con las peques y conmigo porque nos había dejado por irse con su amor de los 15 años, vamos algo que parecía sacado de una película… gracias al cielo, y sobre todo gracias a Mariela y sus trabajos todo se arregló y hoy puedo contaros lo agradecido que le estoy a la Maestra Mariela Gauna y a su trabajo.
Carlos González
21 marzo de 2021 a las 20.28
Valoración: 5/5
5/5
Yo os puedo hablar desde mi experiencia os digo que Mariela Gauna es única, he recorrido mucho mundo buscando una vidente apañada y de categoría y que no me engañara, y hasta que he llegado hasta ella no he parado, ella es la mejor, y yo me quedo con ella desde luego, mi esposo ha regresado gracias al trabajo de vudú que ella me hizo hace unos meses y hoy por hoy somos muy felices, todo esto se lo debo a ella. Gracias Mariela.
Diana Borrás
21 marzo de 2021 a las 20.00
Valoración: 5/5
5/5
Pues yo había escuchado hablar de ella y quise saber más de Mariela. En este foro encontré testimonios de sus trabajos: https://forovidenciamor.foroactivo.com/ Finalmente contacté con ella y fue la mejor decisión de mi vida. Hoy vivo la felicidad de estar junto al gran amor de mi vida y se lo debo a la clarividencia y eficacia de Mariela. Gracias por tanto.
Enara Etxebeste
19 marzo de 2021 a las 13.58
Valoración: 5/5
5/5
En el momento más duro de mi vida una buena amiga me recomendó a Mariela. Ya no solo diré del ritual que ella realizó y que gracias a Dios funcionó al 100%, también de su cariño, su paciencia, los ánimos que me daba en mis momentos bajos. Ella me ayudó a hacer realidad mis sueños y solo tengo palabras de gratitud para Mariela.
Andrea B.
18 marzo de 2021 a las 21.00
Valoración: 5/5
5/5
Yo a través de un familiar me dio referencias de Mariela y realmente me ayudó a resolver el gran problema económico que tenía.
Marta Moro
17 marzo de 2021 a las 11.05
Valoración: 5/5
5/5
Yo conocí de Mariela en este foro: .https://www.foroamarresyvidencia.com/ Las opiniones me convencieron y di el paso y no me arrepiento. Fue un gran acierto.
Julio Matías
15 marzo de 2021 a las 12.26
Valoración: 5/5
5/5
Gracias Mariela. Tu luz entró a mi vida con tus buenos consejos, cariño y el ritual de amor que me recomendaste. No tengo palabras para expresar lo feliz que soy.
Yadira Pino
13 marzo de 2021 a las 21.58
Valoración: 5/5
5/5
Mis reticencias desaparecieron al ver los efectos de la Santería Yoruba con la que Mariela realizó mi trabajo y sus resultados. Ha sido genial y estoy muy agradecido.
Alfonso León
11marzo de 2021 a las 14.04
Valoración: 5/5
5/5
Feliz de haber contactado con Mariela y conseguir que mi novia esté nuevamente a mi lado y llenos de felicidad.
Jaime Bazán
9 marzo de 2021 a las 13.44
Valoración: 5/5
5/5
Mientras duró mi proceso que finalizó favorablemente, siempre me respondía una vez al día. Servicio impecable y una gran profesional.
Lidia Guzmán
7 marzo de 2021 a las 23.26
Valoración: 5/5
5/5
Increíble el trabajo de Mariela. Yo la conocí a través de un familiar que tuvo una muy buena experiencia con ella y la mía ha sido de 10.
Luz Puertas
2 marzo de 2021 a las 05.55
Valoración: 5/5
5/5
Mi caso ha sido totalmente positivo y estoy feliz. Os la recomiendo. Es la mejor de todas las videntes españolas.
Lorena Ayuso
28 febrero de 2021 a las 10.09
Valoración: 5/5
5/5
Es la mejor inversión que hice en mi vida. Había perdido mucho tiempo y dinero con supuestos maestros y maestras con poderes, pero solo había sido engañado. Con Mariela Gauna todo fue diferente, sin dar vueltas, sin quererme "vender la moto". Personas tan honestas en este medio hay pocas como ella. Mi problema fue solucionado en el tiempo que ella predijo y no tuve que pagar ni un euro más. Gracias Mariela, eres una gran bruja.
Leonardo Avellés
27 febrero de 2021 a las 23.23
Valoración: 5/5
5/5
.Nunca me arrepentiré de haber contactado a Mariela, todo lo contrario. Seria, honesta, cariñosa y en especial muy efectiva con todos sus trabajos. Doy gracias a Dios por sus dones y haberme devuelto la felicidad.
RominaLuna
24 febrero de 2021 a las 14.28
Valoración: 5/5
5/5
Yo me reafirmo cada día más en mi concepto de la gran profesional que es Mariela. Cuánto más tiempo pasa, más sólida es mi relación con mi novia y eso se lo debo al gran trabajo que ella realizó. Sin dudas es la mejor.
Alejandr0_P93
21 febrero de 2021 a las 21.29
Valoración: 5/5
5/5
Atención de Mariela de 10....el acierto ha sido total. Sus buenos consejos me han servido de mucho, pero en especial la efectividad de su trabajo es lo que ha inundado mi corazón de alegría. Todo se lo debo a ella.
Celia Díaz
15 febrero de 2021 a las 09.05
Valoración: 5/5
5/5
Mariela es maravillosa. Yo no me cansaré nunca de agradecerle toda su ayuda. He recuperado al amor de mi vida y eso no tiene precio. Soy muy feliz, eso lo resume todo y se debe por entero a la profesionalidad y cariño de ella.
Livia Dueñas
7 febrero de 2021 a las 18.16
Valoración: 5/5
5/5
Por suerte Mariela Gauna pudo aceptar mi caso y ayudarme a conseguir a mi novia de nuevo, estaba loco sin ella y menos mal que Mariela pudo ayudarme, no sé que hubiera hecho sin su ayuda. Metí la pata con mi novia y por suerte me ha perdonado y hemos vuelto a estar juntos y todo esto es gracias a la ayuda de Mariela Gauna, sus rituales funcionan y son buenos de verdad. Gracias Mariela.
Ernesto Lobo
3 febrero de 2021 a las 14.45
Valoración: 5/5
5/5
Gracias a Mariela Gauna mi matrimonio sigue en pie, estábamos muy mal por temas de rutina, la convivencia iba cada vez peor y eso afectaba mucho al sexo, yo soy muy ardiente y necesitaba que mi esposo estuviera como al principio del matrimonio. El contactar con Mariela fue de las mejores decisiones que he tomado en mi vida. Ahora estoy muy bien con mi marido y estamos satisfechos en todos los sentidos
Tania Veláquez
1 febrero de 2021 a las 15.11
Valoración: 5/5
5/5
Yo quería recomendaros a la vidente Mariela Gauna pues es una profesional de mi entera y completa confianza, mi novia ha regresado conmigo tras un amarre que ella me hizo, con ella por fin he visto un trabajo bien hecho, y quiero agradecerle lo que se ha preocupado por mi asunto.
Francisco Botín
25 enero de 2021 a las 11.15
Valoración: 5/5
5/5
Opiniones Del 2020
Yo era muy escéptica, pero con el ritual mi exnovio regresó a mi lado...y hoy ya estamos casados hace 2 años.
Lidia Suárez
12 Octubre de 2020 a las 09.49
Valoración: 5/5
5/5
A mi me funcionó el trabajo de Vudú con Mariela. Mi marido ha regresado a casa y el trato de Mariela fue como el de una madre.
LoliF
30 Agosto de 2020 a las 15.46
Valoración: 5/5
5/5
Yo me quedo sin palabras cuándo me refiero a Mariela. Aceptó mi caso y mi esposo regresó junto a mí hace ya 5 meses y estamos viviendo una segunda luna de miel.
Irene Martínez
17 juniO de 2020 a las 07.05
Valoración: 5/5
5/5
Mi experiencia fue muy positiva. Mi trabajo con Mariela fue hace años y mi esposo y yo continuamos unidos.
GemaM
15 ABRIL de 2020 a las 23.32
Valoración: 5/5
5/5
Mi esposo y yo hemos regresado gracias al estupendo trabajo de Mariela, además de ser una persona encantadora y muy cariñosa.
Lola81
8 MARZO de 2020 a las 18.36
Valoración: 5/5
5/5
Su acierto y el ritual recomendado fue total y realmente quedé muy satisfecha.
Laurita94
13 enero de 2020 a las 16.04
Valoración: 5/5
5/5
Opiniones del 2019 y Anteriores
Mi novio ha dado un cambio radical y se lo debo a la Maestra Mariela. Ha sido del día a la noche y le estoy muy agradecida.
Maia_83
7 noviembre de 2019 a las 11.08
Valoración: 5/5
5/5
Su ritual de amor me ha funcionado a la perfección. Ella no dice...hace. Gracias Mariela.
NuriaL
21 septiembre de 2019 a las 09.15
Valoración: 5/5
5/5
Si quieres una persona real que te atienda y brinde solución a tus problemas esa es Mariela. Es única y una gran persona.
Paula Lanza
29 junio de 2019 a las 09.44
Valoración: 5/5
5/5
Una gran vidente y con un acierto asombroso. Yo hace años la consulto con regularidad.
Leo37
14 mayo de 2019 a las 13.12
Valoración: 5/5
5/5
La eficacia se mide en resultados y en mi caso y gracias a Mariela fue totalmente satisfactorio.
Rolando Lozano
12 Febrero de 2019 a las 10.08
Valoración: 5/5
5/5
Efectiva y sincera. No te cobra de más, ni te inventa cosas que no existen. Una buena experiencia.
Laura35
2 enero de 2019 a las 14.55
Valoración: 5/5
5/5
Mi situación se había vuelto insostenible. Mi familia estaba rota, mis ilusiones perdidas. Gracias a Mariela todo cambió y hoy la vida me sonríe.
Lucrecia Albano
22 agosto de 2018 a las 14.50
Valoración: 5/5
5/5
Su ritual de abrecaminos realmente cambió mi situación económica. Estuve a punto de perder mi negocio y Mariela consiguió encauzar todo nuevamente. Gracias Maestra.
Salvador Pinto
18 agosto de 2018 a las 18.24
Valoración: 5/5
5/5
El destino colocó a Mariela en mi vida. Durante años ha hecho verdaderos milagros en mi vida. Besos de todo corazón.
Virgina92
13 agosto de 2018 a las 12.39
Valoración: 5/5
5/5
A pesar de mis dudas por malas experiencias anteriores, Mariela me mostró que su trabajo es totalmente eficaz.
Carlos Lavigne
7 agosto de 2018 a las 21.12
Valoración: 5/5
5/5
Quién tiene magia la tiene y Mariela la tiene. Transformaste nuestras vidas. Eres única.
Mariano León
3 agosto de 2018 a las 15.07
Valoración: 5/5
5/5
Yo llegué desesperada y su luz, su paciencia y sus dones hicieron el milagro que necesitaba en mi vida.
LuceroAB
30 julio de 2018 a las 20.09
Valoración: 5/5
5/5
Mariela a pesar de la complejidad de mi caso, consiguió que todo llegase a buen puerto y quiero dejarle mi agradecimiento público.
Román González
28 JUlIo de 2018 a las 17.26
Valoración: 5/5
5/5
La mejor, sin dudas. Mi tema lo resolvió en los plazos que me había dicho y no era nada simple. Solo puedo decir: Gracias Mariela.
LeonardoBB
25 julio de 2018 a las 10.40
Valoración: 5/5
5/5
Sensitiva, empática y me brindó un gran asesoramiento y me transmitió mucha calma. Gracias.
AndreaR41
20 JUlIo de 2018 a las 09.30
Valoración: 5/5
5/5
Una pasada de profesional. Totalmente satisfecho con su ayuda.
Kike98
17 julio de 2018 a las 12.59
Valoración: 5/5
5/5
Excepcional el trato. Una gran vidente. Gracias por tu ayuda.
Luis92
10 JUlIo de 2018 a las 16.44
Valoración: 5/5
5/5
Muy acertada en su lectura de tarot. Fue increíble la sesión.
AnaPt
3 julio de 2018 a las 17.53
Valoración: 5/5
5/5
Mi trabajo con Santería Yoruba fue totalmente eficaz. Mi matrimonio hoy es una paz y felicidad absoluta.
ReginaD
30 JUNIo de 2018 a las 08.28
Valoración: 5/5
5/5
Mi novia y yo le debemos nuestra relación a Mariela. Ha hecho magia en nuestro amor. Besos Mariela.
LaliF
26 junio de 2018 a las 11.12
Valoración: 5/5
5/5
Mi camino se iluminó con la mando divina de Mariela. Ella hizo la diferencia y me hizo muy feliz.
RodriRg
21 JUNIo de 2018 a las 09.30
Valoración: 5/5
5/5
Yo hice un vudú, que fue lo que me recomendó Mariela y me salió genial. Mejor imposible. Mariela es un sol.
LolaSA
17 junio de 2018 a las 12.22
Valoración: 5/5
5/5
Empática, cariñosa y una profesional entregada y con resultados. Yo soy la prueba. Gacias Mari.
Estrella93
13 JUNIo de 2018 a las 21.00
Valoración: 5/5
5/5
Mi negocio ha repuntado desde el hechizo que hizo Mariela. Gracias a ella he salvado mi economía.
LoboJ
8 junio de 2018 a las 10.05
Valoración: 5/5
5/5
El abrecaminos que me realizó tuvo un efecto casi inmediato. Gracias Maestra.
PabloLiaño
7 JUNIo de 2018 a las 22.18
Valoración: 5/5
5/5
Acertada en su lectura y en su ritual. Resolvió todo lo que le planteé. Un 10 para ella.
Manuel80
2 junio de 2018 a las 17.02
Valoración: 5/5
5/5
Cuánto más tiempo pasa, más sólida es el amor que tenemos mi esposa y yo. Mariela es la gran responsable. Graciassssss.
Bruno82
30 mayo de 2018 a las 09.38
Valoración: 5/5
5/5
Mariela es fantástica. Toda la ayuda que me brindó para resolver mi situación fue extraordinaria. Gracias por tu profesionalidad. Te debo todo.
JosefinaG
28 mayo de 2018 a las 09.44
Valoración: 5/5
5/5
Yo también he realizado otro trabajo con Mariela y cierto es que el resultado es 100% satisfactorio. Cada vez que Mariela interviene en mi vida solo me ha traído cosas buenas.
MariaRosa
26 mayo de 2018 a las 06.28
Valoración: 5/5
5/5
Muy eficaz en sus lecturas, pero en especial en los trabajos que realiza. He efectuado varios con ella y todos han sido positivos. Creo que es una gran profesional.
Joselp
22 mayo de 2018 a las 18.56
Valoración: 5/5
5/5
Una profesional con todas las letras. No te engaña y te da las claves de todo. No me arrepiento de haber contado contigo, todo lo contario. Muchas gracias.
KikoR
15 mayo de 2018 a las 22.34
Valoración: 5/5
5/5
Me has devuelto la paz y la felicidad familiar. Sin ti hoy no tendría la unión familiar y el amor del que disfrutamos. Ya te lo dicho otras veces: eres un ángel Mariela.
Edurne99
7 mayo de 2018 a las 13.50
Valoración: 5/5
5/5
Mariela eres genial. A mi primera hija le pondré tu nombre. Gracias por todo preciosa.
Jazmín89
5 mayo de 2018 a las 09.54
Valoración: 5/5
5/5
Impecable tu trabajo, tu atención y tu profesionalidad. 100% recomendable.
LuisSoria
2 mayo de 2018 a las 11.00
Valoración: 5/5
5/5
Mariela, tu luz, tu saber, tu cariño, la confianza que transmites fue el primer paso de la esperanza que luego se hizo realidad. Soy muy feliz y no tengo palabras para agradecerte. Te quiero.
JuliaY
27 abril de 2018 a las 18.44
Valoración: 5/5
5/5
No pensé recuperar a mi novia. La distancia y el tiempo había hecho que perdiera las esperanzas. Mi actual felicidad tiene nombre y apellido: Mariela Gauna. Te lo debo todo.
DariaM
26 abril de 2018 a las 16.46
Valoración: 5/5
5/5
Todo me va bien en los negocios por tu abrecaminos. Ha sido un milagro. Gracias mi bruja. Tú si eres muy grande.
Tere84
27 abril de 2018 a las 18.44
Valoración: 5/5
5/5
La vida me cambió por completo desde que pusiste tu mano mágica en nuestra relación. Eres un sol Mariela.
PedroJR
25 abril de 2018 a las 13.58
Valoración: 5/5
5/5
Gracias infinitas por tu paciencia, tu cariño y toda la ayuda que me brindaste en el momento más duro de mi vida. Lo mejor es que soy muy feliz y te lo debo a tí. Gracias Mariela.
AnaM75
23 abril de 2018 a las 14.25
Valoración: 5/5
5/5
El amor de mi vida me había abandonado. Tú me hiciste creer que era posible recuperarla..y así fue!!!! Estoy feliz e ilusionando de nuevo junto a mi novia. Eres la mejor.
SergiAl91
19 abril de 2018 a las 10.33
Valoración: 5/5
5/5
Mi familia está unida gracias a ti. Nunca olvidaré la seguridad, confianza y ánimos que me diste. Y todo salió de la forma en que dijiste. Nunca me cansaré de agradecerte.
Julia Pérez
17 abril de 2018 a las 18.42
Valoración: 5/5
5/5
Nunca pensé recuperar la felicidad junto a mi esposa hasta que te conocí. Es increíble todo lo que has hecho por mi familia. Te debo la vida.
Juan85
1 abril de 2018 a las 07.59
Valoración: 5/5
5/5
Después de mi divorcio nunca pensé que me fuera a ir bien en el amor. Mariela me ayudó con mi nuevo amor y estoy más ilusionada que nunca. Gracias!
Silvia Pino
13 Marzo de 2018 a las 21.50
Valoración: 5/5
5/5
Feliz como nunca gracias a ti. La experiencia ha sido totalmente satisfactoria. La recomiendo a esta gran profesional al 100% para todo
SamuelBerna
14 marzo de 2018 a las 17.56
Valoración: 5/5
5/5
A los que estáis en proceso estoy segurísima de que Mariela Gauna os va a ayudar, es muy buena, la mejor vidente que he conocido nunca, lo digo por experiencia propia y también por lo que he visto en mucha gente de mi entorno, veréis mi esposo regresó hará unos 10 años porque hice un trabajo con Mariela y desde entonces no se ha vuelto a ir, estamos juntos y felices.
Lidia 33
5 Marzo de 2018 a las 20-47
Valoración: 5/5
5/5
Buenos días, mi esposa ha regresado, yo le hice un amarre porque cada vez ella se iba alejando más, y la vidente que me lo hizo fue Mariela Gauna, que os puedo decir que es super buena, a mi me ha resuelto todo, se ha portado genial y ha conseguido que ella regrese a mi lado y seamos de nuevo una familia feliz… Yo la verdad es que la recomiendo por todos sitios porque si la necesitara otra vez no tengo ninguna duda de que volvería a trabajar con ella. Abrazos. y gracias Mariela por tu luz y dotes.
Dulcepina78
1 Febrero de 2018 a las 15.39
Valoración: 5/5
5/5
Hola buenas tardes buenas gentes. En primer lugar dar las gracias de todo corazón a Mariela Gauna…estoy todavía sin palabras!! Estamos juntos de nuevo…esta mujer es una monstrua!! En segundo lugar dar ánimo y apoyo a la gente que está trabajando con ella..no desesperéis…mi caso era muy complicado, sin embargo Mariela lo resolvió todo. Así que confiad en ella!! No falla!!.Tened confianza y paciencia que si ella dice que vuelve…vuelve. Un gran abrazo para [email protected] y todos.
Pedroj83
3 de Noviembre de 2017 a las 12.53
Valoración: 5/5
5/5
Mi agradecimiento es infinito para la gran Mariela. No tengo palabras para describir lo feliz que soy. Eres muy grande Mariela.
Laurita T94
8 de Noviembre de 2017 a las 17.56
Valoración: 5/5
5/5
Yo solo puedo hablar cosas buenas de ella. En mi vida ha obrado un milagro y le estaré eternamente agradecida.
Lester Alonso
3 de Septiembre de 2017 a las 16.05
Valoración: 5/5
5/5
Sin duda la mejor. Una persona honesta al fin, recomendada sin duda. Gracias
Lucy P38
20 de Agosto de 2017 a las 23.45
Valoración: 5/5
5/5
Solo tengo palabras de agradecimiento. Después de tanto dinero malgastado alguien que de verdad me ha ayudado y lo hemos logrado.
Alfredo Almagro
12 de Agosto de 2017 a las 14.54
Valoración: 5/5
5/5
Es sincera y directa, me ha ayudado mucho.
Triana_Guamo
4 de Agosto de 2017 a las 11.38
Valoración: 5/5
5/5
La vida me cambió cuando Mariela comenzó su trabajo. Hacía dos años que intentaba regresar con mi ex. Perdí mucho dinero, fui estafado reiteradas veces y nadie me solucionaba el problema. De casualidad en el facebook vi su página de Amarres de amor. Solo puedo decir que en menos de un mes restablecimos nuestra relación de amor. Gracias a Dios y a las artes de Mariela Gauna tengo mi maravillosa esposa a mi lado y mi hija. Ha dejado atrás rencores con la ayuda de los trabajos que Mariela hizo y esto transformó mi existencia. Doy testimonio de ello y he recomendado a amigos que estaba en mi situación y ella ha podido resolver sus dudas y problemas. Mi gratitud eterna Maestra Mariela
Julia Lz
21 de Julio de 2017 a las 20.32
Valoración: 5/5
5/5
No tendré tiempo en la vida para agradecer lo que Mariela ha hecho por mi familia, primero ayudo a una hermana mía con un problema de vicios que tuvo su esposo, luego a mi sobrino con su negocio que no acaba de funcionar y ahora a mi con mi esposo pues se había marchado casa y ahora lo tengo junto a mí. Todos estamos unidos y solo es posible gracias a la vidente Mariela Gauna, gran maestra y mejor persona. Si quieres que todo te vaya bien no dudes en consultar con la maestra Mariela, nosotras solo podemos recomendarla siempre por que es la mejor.
Gabriel Resines
2 de Agosto de 2017 a las 10.35
Valoración: 5/5
5/5
Mi experiencia ha sido muy buena y la recomiendo totalmente. Una gran profesional.
Lore BB
15 de Julio de 2017 a las 10.27
Valoración: 5/5
5/5
Su trato es exquisito. Una gran mujer. Cariñosa, atenta y se deja la piel por sus clientes y yo soy ejemplo de ello.
JorgeVR
18 de Julio de 2017 a las 12.40
Valoración: 5/5
5/5
Increíble el trabajo de Mariela. Yo la conocí a través de un familiar que tuvo una muy buena experiencia con ella y la mía ha sido de 10.
JJramírez
12 de Julio de 2017 a las 21.42
Valoración: 5/5
5/5
Buena no….buenísimaaaaaaaaaa. Gracias Maestra, me has devuelto la felicidad. Mi vida entera te la debo.
DeysiLo
14 de Julio de 2017 a las 09.25
Valoración: 5/5
5/5
Yo llevaba más de 2 años con una mujer casada....soy una persona bastante fría, sin embargo me enamoré perdidamente de ella..no me importó que estuviese casada y que yo tuviese novia...fue un flechazo y desde ese momento viví por y para ella. Dejé a mi novia y esperé pacientemente que ella se decidiese a dejar a su marido, pues me decía que también yo era el amor de su vida.....os contaré que estuvimos 2 años en esa situación. En ese período de tiempo nuestro amor fue creciendo, pero ella no se decidía a dar el paso y yo realmente ya estaba desesperado. Una prima me comentó que había tenido una buena experiencia con mariela y yo a pesar de mi escepticismo en esto me atreví a dar el paso. Me pareció desde el inicio una persona confiable, frontal, muy directa e intensa. Debo deciros que en ocasiones su frontalidad me chocaba, pero al final siempre escuchaba sus consejos desde que comencé el ritual con ella. Desde hace un mes y medio y después de seguir al pie de la letra sus indicaciones (os confieso que en ocasiones con dudas) la mujer que amo vive a mi lado. Sí....se decidió a romper una relación en la que no era feliz y atreverse a ser felices juntos...y vaya sí los somos. Cada uno de los minutos invertidos con Mariela, escuchando sus consejos...en ocasiones aguantando sus broncas me han valido la pena. Yo era un descreído de estos rituales, pero Mariela ha logrado lo que pensé que era imposible. Por eso os digo...no dejéis de luchar por vuestro amor...al final existen los milagros y las brujas buenas como Mariela
Matias Ponce
25 junio de 2021 a las 09.45
Valoración: 5/5
4.5/5
Os cuento mi situación. Hace 5 meses contacté con Mariela, tenía buenas referencias de ella y yo la verdad quería de forma desesperada recuperar a mi novia. Mi caso ha sido complicado, pues desde el inicio su familia no ha aceptado nuestra relación, tienen una mentalidad muy antigua y no conciben que dos personas del mismo sexo puedan amarse. Esto hizo que ella se fuese separando de mí y cada vez hubiese menos contacto, no digo que me dejase de amar, pero sentía que todo se enfriaba en su trato conmigo. A pesar de ello no pensé que me fuese a abandonar, pues sabía que nos amábamos, por eso el mazazo que recibí cuándo me dejó fue enorme. Fueron meses de sufrimiento, de dolor, de pena...no imagináis qué es que TODO lo que haces te recuerde a una persona, el hueco que te deja en el corazón su ausencia, su risa, su olor....ha sido la peor etapa de mi vida....toqué fondo, caí en una depresión. En medio de todo este caos contacté a Mariela, como ya les relaté fue hace 5 meses, ella habló bastante conmigo sobre mi caso, me dijo las posibilidades que existían y a partir de ahí comenzamos con ritual de vudú. No quiero hacer la historia demasiada larga, para no repetirme demasiado. Fueron por todo una serie de circunstancias 2 meses y medios de avances y retrocesos hasta que al final mi chica volvió definitivamente conmigo. Sé que no es fácil ni simple la espera, yo misma lo sufrí en mis carnes, no sé qué consejo dar sobre la espera, para mi fue horrible, pero la única gran satisfacción ha sido tener a mi amor. No desaniméis chicas.....al final creo que el amor le gana a todo.
MilagrosAmor
23 junio de 2021 a las 19.31
Valoración: 5/5
4.5/5
Facebook
Twitter
Pinterest
Reddit
WhatsApp
Email
Telegram
XING
1 %
SATISFACCIÓN
1 %
oPINIONES pOSITIVAS
error: Content is protected !!
Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola, Soy Mariela Gauna

¿En que te Puedo Ayudar?